• 12 ноября 2013, вторник
  • Санкт-Петербург, Лиговский пр., 43-45, БЦ "Ретро", 2 этаж Центр Экзаменационной подготовки STUDY HOUSE

Обучение в Канаде как способ иммиграции

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр экзаменационной подготовки STUDY HOUSE
2139 дней назад
12 ноября 2013 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Лиговский пр., 43-45, БЦ "Ретро", 2 этаж Центр Экзаменационной подготовки STUDY HOUSE

12 ноября 2013 г. Центр экзаменационной подготовки STUDY HOUSE и представитель канадских учебных заведений SEC & UCCBT расскажут о том, как поступить в колледжи и университеты Канады, о профессиональных стажировках, работе для студентов, а также перспективах карьеры после учебы в Канаде. В ходе презентация вы узнаете все о долгосрочных и краткосрочных курсах английского в Торонто и Ванкувере, программах подготовки к TOEFL и IELTS в Канаде.

0,0Канада – страна с открытой иммиграционной политикой по привлечению квалифицированных специалистов. Существуют различные пути для иммиграции, однако обучение в канадских университетах становится все более популярным способом.

Уже на последнем семестре обучения в канадском колледже или университете студент при наличии приглашения на работу может подавать документы на вид на жительство. Боитесь, что не найдете работу после окончания университета? Ваши опасения напрасны, так как трудоустроенность выпускников в Канаде варьируется от 87% до 100%. В-третьих, выпускники аккредитованных программ Masters и PhD, например провинции Онтарио, могут подавать на вид на жительство, не имея предложения о работе от канадского работодателя.

Огромное преимущество этой программы также в том, что на время обучения ваш супруг(а) может легально жить и работать в Канаде. Время, проведенное в Канаде во время учебы, зачитывается при прошении на гражданство Канады. То есть вы сможете подать документы не через три, а через два года.

Если вы хотите иммигрировать в Канаду через обучение, вам необходимо выбрать правильную программу подготовки и обучения в колледже или университете, а также узнать все о необходимых документах.

12 ноября г. в 19.00

Центр экзаменационной подготовки STUDY HOUSE и представитель канадских учебных заведений проведут презентацию программ обучения в колледжах и университетах Канады,о профессиональных стажировках, работе для студентов, иммиграции через обучения и о перспективах карьеры в Канаде после учебы.

Учебные заведения SEC & UCCBT обеспечивают полный комплекс образовательных услуг в Канаде для иностранцев от детских лагерей и курсов английского языка для взрослых или подготовки к тестам до бизнес-образования, стажировок и подготовки студентов для поступления на программы высшего и последипломного образования.

В качестве основной концепции работы учебных заведений SEC & UCCBTвыбрана модель «Pathway» (англ.: путь, направление), в основе которой лежит карьерная или академическая цель студента, и отталкиваясь от неё выстраивается вся программа обучения путем интенсивной работы профессионального куратора со студентом от начала учебы, на протяжении всего процесса образования и до достижения поставленной цели.

Более подробную информацию о Центре экзаменационной подготовки STUDY HOUSE вы можете найти на сайте www.study-house.net

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше